Рыба под майонезом (первый вариант)

Рыба под майонезом (первый вариант)

Рыбу очистить, нарезать на куски, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле, положить в посуду, переслоить кольцами лука, посолить, поперчить, залить майонезом, запекать 20-30 минут в духовке. Подавать в холодном виде, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свежая 1 кг
морковь 1 шт.
луковицы 3-5 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
майонез 250 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru