Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

Минтай, хек или другую рыбу разделать на филе без костей. Нарезать на куски, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Уложить рыбу в глубокую форму, сверху слой лука, затем слой картофеля, нарезанного «пятачками». Яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке. Залить все майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500-600 г
мука 1-2 ст. ложки
масло растительное 3-4 ст. ложки
луковицы 2-3 шт.
яйца 2 шт.
майонез 0.5 л
сыр 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru