Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

10

Рыбы осетровые (осетр, севрюга, белуга) варим крупным куском, охлаждаем, зачищаем от хряшей, затем нарезаем на порции. Судак, треску, морской окунь разделываем на филе, нарезаем и варим, охлаждаем.

Для гарнира варим картофель и морковь в кожице, охлаждаем и очищаем, соленые огурцы тоже очищаем от кожицы. Подготовленные овощи нарезаем мелкими кубиками. В одну часть гарнира добавляем зеленый горошек и майонез и все перемешиваем, кладем на середину блюда, а сверху — кусочки отварной рыбы. Остальную часть гарнира помешаем около рыбы: каждый вид отдельным букетиком, украшаем зеленым салатом. Рыбу поливаем майонезом, а гарнир вокруг рыбы — салатной заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 750 г
салат зеленый 200 г
майонез 350 г
салат (заправка) 100 г
Гарнир (750 г):
картофель отварной сколько уйдет
морковь сколько уйдет
огурцы солёные сколько уйдет
горошек зелёный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru