Рыба под огуречным соусом

Рыба под огуречным соусом

Кусочки красной рыбы надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Дать время для пропитки, и обжарить на сливочном масле, по несколько минут с каждой стороны.

Для соуса:

с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки. Порезать мелко зелень. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня. Рыбу подавать с картофелем, и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба красная кусочки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
огурцы 3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень по вкусу
сливки 3 ст. ложки
сок лимонный 2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru