Кусочки красной рыбы надо посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Дать время для пропитки, и обжарить на сливочном масле, по несколько минут с каждой стороны.
Для соуса:
с огурцов срезать кожуру, почистить от семян, и нарезать на дольки. Порезать мелко зелень. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня. Рыбу подавать с картофелем, и овощами.
рыба красная кусочки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
огурцы 3 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
сливки 3 ст. ложки |
сок лимонный 2 ч. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru