Лук мелко порежьте, поджарьте на растительном масле и смешайте с солью, перцем, аджикой и томатной пастой. Разведите полученную смесь пивом, в которое добавьте уксус. Любую малокостистую рыбу разделайте на филе, нарежьте крупными кусками, заправьте приготовленной острой смесью и оставьте на 1 час. Затем куски рыбы выньте из соуса и обжарьте до полуготовности на растительном масле, а потом залейте соусом и тушите еще некоторое время.
рыба 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
соль 3 ч. ложки |
перец 1 ч. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
масло растительное 0.5 стакана |
томат-паста 2 ст. ложки |
аджика 1 ч. ложка |
пиво 1 стакан |
сухари толченые 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru