Рыба под острым пивным соусом

Рыба под острым пивным соусом

Лук мелко порежьте, поджарьте на растительном масле и смешайте с солью, перцем, аджикой и томатной пастой. Разведите полученную смесь пивом, в которое добавьте уксус. Любую малокостистую рыбу разделайте на филе, нарежьте крупными кусками, заправьте приготовленной острой смесью и оставьте на 1 час. Затем куски рыбы выньте из соуса и обжарьте до полуготовности на растительном масле, а потом залейте соусом и тушите еще некоторое время.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 шт.
луковицы 2 шт.
соль 3 ч. ложки
перец 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 0.5 стакана
томат-паста 2 ст. ложки
аджика 1 ч. ложка
пиво 1 стакан
сухари толченые 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru