Рыба под пивным маринадом

Рыба под пивным маринадом

Рыбу почистите, промойте, порежьте на порционные куски, освободив от костей. Обжарьте рыбу в кипящем подсолнечном масле. Спассеруйте нашинкованные морковь и репчатый лук. Сложите все это в глубокую посуду слоями: рыба, морковь, репчатый лук и т. д. Залейте все томатной пастой, смешанной с пивом, добавьте лавровый лист, перец горошком, молотый перец и соль и тушите до готовности в духовке или на плите.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
масло подсолнечное 4 ст. ложки
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
томат-паста 0.5 стакана
пиво 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru