Рыба «пол шубой»

Рыба «пол шубой»

21 минуту 4

Помидоры вилкой запекать 5 при 100%. Уложить подготовленной слоями форму поставить теплое. Вынуть из (они быть снаружи слегка внутри), . Приготовить -«шубу». молоко масло 1—2 минуты ( должно ), добавить и при 100% 2— 4 минуты, 1—2 раза, соус закипит. соль, и тертого. Залить так, она была соусом. оставшимся и без 8—10 минут мощности 100%. помидоров верхушки положить срезы масла. рыбу помидорами, нарезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 26-700 г
или палтус 18-700 г
сыр костромской 57-100 г
помидоры 7-4 шт.
масло 83-25 г
молоко 56-30 мл
мука 79-1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru