Помидоры вилкой запекать 5 при 100%. Уложить подготовленной слоями форму поставить теплое. Вынуть из (они быть снаружи слегка внутри), . Приготовить -«шубу». молоко масло 1—2 минуты ( должно ), добавить и при 100% 2— 4 минуты, 1—2 раза, соус закипит. соль, и тертого. Залить так, она была соусом. оставшимся и без 8—10 минут мощности 100%. помидоров верхушки положить срезы масла. рыбу помидорами, нарезанной.
треска 26-700 г |
или палтус 18-700 г |
сыр костромской 57-100 г |
помидоры 7-4 шт. |
масло 83-25 г |
молоко 56-30 мл |
мука 79-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru