Во блюдах кухни готовят рыбу тарелке, в «вок». собирается тарелке рыба в соусе-. Если не в сковороде, ее жаровне. выбирайте глубокую. рыбу рисом, , китайской, или.
Рыба (морской, камбала т..) — 1 шт. (1,1-1,3 ; толщиной 6,5 см) |
сорго () — 2 крупных (50 г), вдоль |
кинзы — ¼ |
Имбирь, очищенный нарезанный — ¼ стакана ( 5 см) |
, разрезанный — 1-2 шт. ( тертая — 2. л.) |
, тонко — 2 зубка |
зеленый, тонкими — 4 шт. |
рыбный («нам ») — 2 ст.. |
Разместите в жаровне высокими. Влейте на 2,5 (вода быть ниже ). Поставьте на конфорки доведите до на огне. временем, рыбу промойте . Вытрите. Выложите на так, она уместилась ней. внутрь кинзу, лимонного, третью имбиря. вокруг и нее лимонное, имбирь, лайма,, половину лука. сверху лайма сбрызните соусом.
тарелку решетке накройте фольгой пергаментом ( вниз). рыбу 25 минут ( 10 минут каждые 2,5 толщины).
переложите с рыбой ( пролейте сок). зеленым и и же . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru