Рыба, припущенная в рассоле

Рыба, припущенная в рассоле

Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
рассол огуречный 1.5 стакана
огурцы солёные 4-5 шт.
луковицы 2 шт.
петрушка корень 1-2 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель для гарнира по вкусу
соус томатный 1 стакан
бульон 1 стакан
или вода 1 стакан
петрушка 1 пучок
или укроп 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru