Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.
рыба 1 кг |
рассол огуречный 1.5 стакана |
огурцы солёные 4-5 шт. |
луковицы 2 шт. |
петрушка корень 1-2 шт. |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
картофель для гарнира по вкусу |
соус томатный 1 стакан |
бульон 1 стакан |
или вода 1 стакан |
петрушка 1 пучок |
или укроп 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru