Филе судака без костей и кожи нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с частой решеткой. В измельченную массу добавить белки яиц, рисовую водку, положить мелкорубленый имбирь, репчатый лук и хорошо размещать.
Фарш ложкой положить в виде оладий во фритюр. Когда кусочки фарша всплывут, их нужно откинуть на дуршлаг и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира, влить не заправленный куриный бульон (50 г), рисовую водку, добавить концентрат, соль. Когда жидкость закипит, снять пену, а затем, вращая сковороду, струйкой влить сначала крахмал, разведенный холодной водой (1:2), а затем растопленное свиное сало.
судак 200 г |
белок 2 шт. |
водка 10 г |
сало 30 г |
крахмал картофельный 10 г |
имбирь 10 г |
лук репчатый 13 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru