Рыба с баклажанами

Рыба с баклажанами

Баклажаны нарезать кружками, опустить на 2 минуты в соленый кипяток, а затем уложить на доске, прижать другой доской с грузом и оставить на 30 минут. После этого поджарить баклажаны на масле на слабом огне. Рыбу почистить, нарезать, обмыть, обтереть, посолить, обвалять в муке и жарить на раскаленной сковороде на масле. Готовую рыбу обложить жареными баклажанами, полить гранатовым соком и украсить нарезанным зеленым луком, петрушкой и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
баклажан 4 шт.
мука 1 ст. ложка
масло растительное 100 г
сок гранатовый 0.5 стакана
петрушка 3 веточки
гранат зерна по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru