Баклажаны нарезать кружками, опустить на 2 минуты в соленый кипяток, а затем уложить на доске, прижать другой доской с грузом и оставить на 30 минут. После этого поджарить баклажаны на масле на слабом огне. Рыбу почистить, нарезать, обмыть, обтереть, посолить, обвалять в муке и жарить на раскаленной сковороде на масле. Готовую рыбу обложить жареными баклажанами, полить гранатовым соком и украсить нарезанным зеленым луком, петрушкой и зернами граната.
рыба 500 г |
баклажан 4 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 100 г |
сок гранатовый 0.5 стакана |
петрушка 3 веточки |
гранат зерна по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru