Рыба с чесноком и кинзой

Рыба с чесноком и кинзой

Речную рыбу разделать на кусочки, мелкую разрезать вдоль по хребту пополам.

Головы и хвосты варить в небольшом количестве воды со стеблями и корешками кинзы до получения желе.

Остальные куски рыбы жарить в масле, сняв со сковороды сразу присыпать перцем, мелкорубленым чесноком и зеленью кинзы.

Уложить жареную рыбу в неглубокую посуду. Отвар с головы и хвостов процедить, немного охладить, залить им рыбу и поставить на холод.

Возможен другой вариант заливки - жареные куски рыбы можно залить несколько разбавленным уксусом с добавлением соли, перца, чеснока и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
масло для жарки сколько уйдет
перец по вкусу
соль по вкусу
кинза по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru