Рыба с гречневой крупой

Рыба с гречневой крупой

Леща очистите, удалите внут­ренности, вымойте и посыпьте солью. Сварите рассып­чатую гречневую кашу, добавьте спассерованный в мас­ле мелко порезанный лук и взбитое яйцо, хорошо пере­мешайте. Нафаршируйте леща и положите ео в смазанную жи­ром глубокую сковороду или утятницу. Посыпьте рыбу сухарями и полейте сметаной, жарьте в духовке, поливая сметаной. При подаче полейте рыбу соусом, получившимся при тушении. Посыпьте блюдо свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ крупный 1 шт.
гречка 100 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
сметана по вкусу
сухари по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru