Леща очистите, удалите внутренности, вымойте и посыпьте солью. Сварите рассыпчатую гречневую кашу, добавьте спассерованный в масле мелко порезанный лук и взбитое яйцо, хорошо перемешайте. Нафаршируйте леща и положите ео в смазанную жиром глубокую сковороду или утятницу. Посыпьте рыбу сухарями и полейте сметаной, жарьте в духовке, поливая сметаной. При подаче полейте рыбу соусом, получившимся при тушении. Посыпьте блюдо свежей зеленью.
лещ крупный 1 шт. |
гречка 100 г |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
сметана по вкусу |
сухари по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru