Рыба с грибами

Рыба с грибами

Морскую рыбу поварите с овощами и небольшим количеством уксуса 10—15 минут. Снимите с рыбы кожу, выложите ее на глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, положите вокруг рыбы нарезанные грибы. Можно добавить и полу отваренный картофель. Соусом, приготовленным из сметаны, сливочного масла и желтков, залейте рыбу, грибы и картофель. Посыпьте сверху тертым сыром и 10—12 минут запекайте в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская по вкусу
уксус по вкусу
масло сливочное по вкусу
гранат по вкусу
картофель по вкусу
сыр по вкусу
На соус:
сметана 300 г
масло сливочное 100 г
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru