Морскую рыбу поварите с овощами и небольшим количеством уксуса 10—15 минут. Снимите с рыбы кожу, выложите ее на глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, положите вокруг рыбы нарезанные грибы. Можно добавить и полу отваренный картофель. Соусом, приготовленным из сметаны, сливочного масла и желтков, залейте рыбу, грибы и картофель. Посыпьте сверху тертым сыром и 10—12 минут запекайте в духовке.
рыба морская по вкусу |
уксус по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
гранат по вкусу |
картофель по вкусу |
сыр по вкусу |
На соус: |
сметана 300 г |
масло сливочное 100 г |
желток 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru