Рыба с макаронами

Рыба с макаронами

Нарезать филе кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и уложить на глубокий, смазанный растительным маслом противень (или другую подходящую посуду). Сверху покрыть предварительно сваренными в подсоленной воде и отцеженными макаронами и залить томатным пюре, разбавленным стаканом воды. Посыпать сухарями и тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать в умеренно горячем духовом шкафу около 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
макароны 0.5 пачки
томат-пюре 3 ст. ложки
сыр тёртый 1 стакан
сухари молотые 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru