Нарезать филе кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и уложить на глубокий, смазанный растительным маслом противень (или другую подходящую посуду). Сверху покрыть предварительно сваренными в подсоленной воде и отцеженными макаронами и залить томатным пюре, разбавленным стаканом воды. Посыпать сухарями и тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запекать в умеренно горячем духовом шкафу около 20 минут.
филе рыбы 500 г |
макароны 0.5 пачки |
томат-пюре 3 ст. ложки |
сыр тёртый 1 стакан |
сухари молотые 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru