Рыба с мандаринами

Рыба с мандаринами

2

Зелень и корнеплод петрушки потушить в маргарине. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, выложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 600 г
лимон 1 шт.
маргарин 150 г
сметана 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
корень петрушки по вкусу
сыр 4 ст. ложки
мандарин 4-5 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru