Рыба с майонезом

Рыба с майонезом

К этому блюду лучше всего подходит стерлядь, но можно приготовить также из щуки или из осетрины, — т. е. из так называемых беломясных рыб, не имеющих мелких, трудно отделяемых костей. Варить очищенную рыбу в подсоленной воде с овощами приблизительно 15 минут. Когда рыба остынет, отрубить хвост и голову, нарезать мелкими кусочками и положить в виде конуса на круглое блюдо. Затем залить майонезом. Положить вокруг рыбного конуса салат, нарезанный соломкой, и украсить дольками крутого яйца и ломтиками лимона. На верх конуса положить ломтик лимона, на него икру и потом анчоусное колечко.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь по вкусу
или щука по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
овощи по вкусу
майонез по вкусу
салат по вкусу
яйца крутое 1 шт.
лимон 1 шт.
икра красная по вкусу
анчоус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru