Рыба с морковью, тушенная в томате

Рыба с морковью, тушенная в томате

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей и нарезать ее небольшими кусочка­ми. Морковь и лук очистить, опо­лоснуть и нарезать соломкой. В смазанные растительным мас­лом горшочки положить 2—3 слоя рыбы, чередуя их с овощами так, чтобы сверху и снизу была рыба. За­тем полить растительным маслом, томатом-пюре, уксусом, посыпать солью и сахаром, плотно закрыть крышками, поставить в духовку и тушить на очень маленьком огне 50—60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500-600 г
томат-пюре 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
морковь 3 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
уксус 3% 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru