Рыба с огурцами

Рыба с огурцами

Рыбу очистите, выпотрошите, помойте и разрежьте на порционные куски. Каждый кусок посолите, натрите пряностями и обваляйте в муке. Огурцы помойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Насадите на шампур, чередуя кусочки рыбы и огурцов, и зажарьте на углях. Перед подачей к столу украсьте каждый шампур веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
огурцы свежие 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
кинза и укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
имбирь на кончике ножа
шафран 0.25 ч. ложки
орех мускатный 1 ч. ложка
мука 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru