Рыбу очистите, выпотрошите, помойте и разрежьте на порционные куски. Каждый кусок посолите, натрите пряностями и обваляйте в муке. Огурцы помойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Насадите на шампур, чередуя кусочки рыбы и огурцов, и зажарьте на углях. Перед подачей к столу украсьте каждый шампур веточками зелени.
рыба 300 г |
огурцы свежие 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
кинза и укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
имбирь на кончике ножа |
шафран 0.25 ч. ложки |
орех мускатный 1 ч. ложка |
мука 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru