Рыба с овощами и рисом

Рыба с овощами и рисом

Из рыбного филе приготовить фарш и посолить его. Добавить мелко нарубленный укроп и сметану. Смешать миксером. Тушки камбалы обмазать со стороны кожи рыбным фаршем и с широкого конца скатать в трубочки. Трубочки перевязать нитками и тушить 10 мин вместе с рисом.

Очищенный лук и корейку нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле. Цветную капусту разделить на соцветия, промыть, положить в ту же кастрюлю и тушить 2 мин. Влить куриный бульон и варить 6 мин на медленном огне. Засыпать рис, шафран и тимьян и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 20 мин до набухания.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (например, трески) 125 г
соль 1 щепотка
зелень укропа по вкусу
сметана 1 ст. ложка
филе камбалы большие тушки 4 шт.
или филе камбалы маленькие тушки 8 шт.
луковицы 2 шт.
корейка копченая 75 г
капуста цветная 400 г
бульон куриный 0.5 л
рис 230 г
шафран по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru