Рыба с овощами на пару под соусом

Рыба с овощами на пару под соусом

В кастрюлю налить немного воды, поста­вить пароварку (ее дно не должно касаться воды), положить в нее рыбу кожей вниз и овощи, нарезанные небольшими кусочками (не солить). Варить до готовности под крышкой, затем выложить на блюдо. Залить соусом, приготовленным из указанных ингредиентов.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 1 шт.
картофель 4 шт.
морковь 4 шт.
капуста белокочанная 200 г
или капуста цветная 200 г
Для соуса:
сок лимона 2 шт.
желток 2 шт.
горчица 1 ч. ложка
масло растительное рафинированное 2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru