Рыба с овощами по-шведски

Рыба с овощами по-шведски

2

Нарезать картофель кубиками, морковь — вдоль на четыре части, сало-шпик — кубиками, нашинковать лук, добавить зеленый горошек, залить мясным бульоном, поперчить и протушить 15—20 минут. Положить нарезанное кубиками рыбное филе и тушить еще 10 минут.

Перед подачей смешать с зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 250 г
морковь 300 г
картофель 300 г
горошек зелёный 100 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
лук 1 шт.
бульон мясной 125 г
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru