Рыба полезна ! - А кто спорит?
Овощи содержат много витаминов ! - Не возражаю.
Суммирую достоинства, в результате двойная польза - толстолобик, тушенный с овощами!
Значит, это надо готовить!
толстолобик - 3 шт |
морковь - 1 шт |
кабачок - 1 шт |
болгарский перц - 3-4 стручка |
лук-порей - 1 перо |
бульон - 1.5-2 стакана |
ИЛИ вода - 1.5-2 стакана |
томат-паста - 2 ст. ложки |
лавровый лист - 2 шт |
соль - по вкусу |
перец - по вкусу |
специи - по вкусу |
Укладываем овощи с рыбой в посуду, заливаем небольшим количеством воды или рыбного бульона, так, чтобы вода не покрывала овощи. Добавляем 1-2 ложки томат-пасты, лавровый лист, соль, перец и другие специи по желанию.
Отправляем рыбу с овощами в духовку, не накрывая крышкой. Толстолобик, тушенный с овощами, готовится 15-20 минут при температуре 220-250 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru