Рыба с овощами

Рыба полезна ! - А кто спорит?

Овощи содержат много витаминов ! - Не возражаю.

Суммирую достоинства, в результате двойная польза - толстолобик, тушенный с овощами!

Значит, это надо готовить!

Поделиться:

Ингредиенты

толстолобик - 3 шт
морковь - 1 шт
кабачок - 1 шт
болгарский перц - 3-4 стручка
лук-порей - 1 перо
бульон - 1.5-2 стакана
ИЛИ вода - 1.5-2 стакана
томат-паста - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу

Фото рецепт

Берем 3 небольших толстолобика (или любой другой рыбы). Чистим, разделываем на филе с кожей.


Режем кубиками морковь, кабачок, болгарский перец, шинкуем лук-порей.


Укладываем овощи с рыбой в посуду, заливаем небольшим количеством воды или рыбного бульона, так, чтобы вода не покрывала овощи. Добавляем 1-2 ложки томат-пасты, лавровый лист, соль, перец и другие специи по желанию.


Отправляем рыбу с овощами в духовку, не накрывая крышкой. Толстолобик, тушенный с овощами, готовится 15-20 минут при температуре 220-250 градусов.


Рыбу с овощами можно подавать как отдельное блюдо, либо с гарниром.


Приятного аппетита !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru