Рыба с помидорами и луком

Рыба с помидорами и луком

Нарезать помидоры кружками, слегка поджарить лук.

Филе рыбы разделить на порции, слегка смочить лимонным соком или уксусом, посолить. В глубокие горшочки, смазанные жиром, сложить слоями помидоры и рыбу, залить кефиром, положить сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и поставить в духовку. Через 20 мин вынуть, посыпать тертым сыром и снова запекать в духовке около 10 мин. На гарнир подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески или наваги 800 г
помидоры 4-6 шт.
лук 4 шт.
кефир или молоко кислое 1 стакан
маргарин 2 ст. ложки
сыр тёртый по вкусу
сок лимонный или уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru