Нарезать помидоры кружками, слегка поджарить лук.
Филе рыбы разделить на порции, слегка смочить лимонным соком или уксусом, посолить. В глубокие горшочки, смазанные жиром, сложить слоями помидоры и рыбу, залить кефиром, положить сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и поставить в духовку. Через 20 мин вынуть, посыпать тертым сыром и снова запекать в духовке около 10 мин. На гарнир подать отварной картофель.
филе трески или наваги 800 г |
помидоры 4-6 шт. |
лук 4 шт. |
кефир или молоко кислое 1 стакан |
маргарин 2 ст. ложки |
сыр тёртый по вкусу |
сок лимонный или уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru