Рыба с рисом и маслинами

Рыба с рисом и маслинами

28 минут 3

Рис залить кипятком на 10—12 минут так, чтобы рис был полностью в воде, и проварить при полной мощности в течение 10 минут. Филе рыбы нарезать на куски, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Прогреть под крышкой 5—6 минут при полной мощности. Рыбу достать, на дно формы выложить рис, на него положить куски рыбы, между рыбой выложить маслины, залить блюдо маринадом из банки с маслинами и посолить.

Тушить под крышкой 10—12 минут при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
рис 0.5 стакана
масло растительное для смазывания формы сколько уйдет
маслины по вкусу
маринад из банки с маслинами 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru