Рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски

2

Рис залить большим количеством подсоленной воды. Мелко рубленый лук слегка обжарить в растительном масле. Добавить толченый чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все стушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино, приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками, положить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
рис 120 г
помидоры 260 г
масло растительное 40 г
лук репчатый 60 г
чеснок 4 г
вино белое столовое 40 г
зелень по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru