Рис залить большим количеством подсоленной воды. Мелко рубленый лук слегка обжарить в растительном масле. Добавить толченый чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все стушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино, приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками, положить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности.
рыба 400 г |
рис 120 г |
помидоры 260 г |
масло растительное 40 г |
лук репчатый 60 г |
чеснок 4 г |
вино белое столовое 40 г |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru