Приготовить маринад из уксуса, соли и измельченного репчатого лука.
Филе рыбы нарезать кубиками, положить в маринад и оставить в нем на 30 мин. Затем рыбу вынуть и вместе с мелко нарубленными стеблями лука-порея обжарить в разогретом растительном масле.
Добавить мякоть помидоров, приправить паприкой и соусом карри.
Положить рис, влить горячий куриный бульон и, не перемешивая, довести до готовности на маленьком огне.
рыба морская филе 750 г |
луковицы 1 шт. |
лук-порей по вкусу |
масло растительное 60 г |
помидоры по вкусу |
паприка по вкусу |
соус карри по вкусу |
рис 100 г |
бульон куриный 1.5 л |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru