Рыба с рисом по-японски

Рыба с рисом по-японски

Приготовить маринад из уксуса, соли и измельченного репчатого лука.

Филе рыбы нарезать кубиками, положить в маринад и оставить в нем на 30 мин. Затем рыбу вынуть и вместе с мелко нарубленными стеблями лука-порея обжарить в разогретом растительном масле.

Добавить мякоть помидоров, приправить паприкой и соусом карри.

Положить рис, влить горячий куриный бульон и, не перемешивая, довести до готовности на маленьком огне.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская филе 750 г
луковицы 1 шт.
лук-порей по вкусу
масло растительное 60 г
помидоры по вкусу
паприка по вкусу
соус карри по вкусу
рис 100 г
бульон куриный 1.5 л
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru