Куриный и свиной жир перемолоть в мясорубке вместе с репчатым луком, всыпать перец. Кислые яблоки разрезать на четвертинки, вырезать семенную коробку, перемешать с кусками рыбы. Добавить жир, лавровый лист, воду и соль. Тушить под крышкой на очень слабом огне 30 мин. После закипания влить в кастрюлю уксус и довести до готовности. Подать с печеным картофелем и огурцами.
рыба морская 1.5 кг |
или судак 1.5 кг |
или щука 1.5 кг |
яблоко 3-4 шт. |
жир куриный 150 г |
жир свиной 150 г |
вода 0.5 стакана |
уксус 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
гвоздика по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
лук 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru