Рыба с яблоками

Рыба с яблоками

2

Куриный и свиной жир перемолоть в мясорубке вместе с репчатым луком, всыпать перец. Кислые яблоки разрезать на четвертинки, вырезать семенную коробку, перемешать с кусками рыбы. Добавить жир, лавровый лист, воду и соль. Тушить под крышкой на очень слабом огне 30 мин. После закипания влить в кастрюлю уксус и довести до готовности. Подать с печеным картофелем и огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1.5 кг
или судак 1.5 кг
или щука 1.5 кг
яблоко 3-4 шт.
жир куриный 150 г
жир свиной 150 г
вода 0.5 стакана
уксус 2 ст. ложки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru