Очищенную и нарезанную на куски рыбу припустить с маслом, вынуть кости. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Форму смазать маслом и уложить слоями яблоки и рыбу. В половине стакана молока интенсивно разболтать 1 ст. ложку муки, добавить два предварительно взбитых яйца, аккуратно размешать. Залить полученной смесью рыбу и яблоки. Сверху положить еще несколько ломтиков яблок и запечь в духовке. Подавать, посыпав рубленой зеленью. На гарнир - отварной рис.
рыба 500 г |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
яблоко 200 г |
яйца 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
или сливки нежирные 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru