Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить и потушить в масле. Измельчить помидоры, добавить к перцу с чесноком, подлить томатный сок. Готовить, помешивая, 10 минут, уварив наполовину. Филе сайды нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Рыбу выложить в приготовленный соус, полить вином и тушить на слабом огне 10 минут. Приправить базиликом.
перец красный 1 стручок |
перец желтый 1 стручок |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 1 ст. ложка |
помидоры консервированные 1 банка |
сайда 500 г |
сок лимона 1 ч. ложка |
вино белое 100 мл |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru