Рыба «шик»

Рыба «шик»

Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить и потушить в масле. Измельчить помидоры, добавить к перцу с чесноком, подлить томатный сок. Готовить, помешивая, 10 минут, уварив наполовину. Филе сайды нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Рыбу выложить в приготовленный соус, полить вином и тушить на слабом огне 10 минут. Приправить базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 1 стручок
перец желтый 1 стручок
чеснок 1 зубчик
масло растительное 1 ст. ложка
помидоры консервированные 1 банка
сайда 500 г
сок лимона 1 ч. ложка
вино белое 100 мл
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru