Рыба соленая отварная

Рыба соленая отварная

Соленую рыбу вымочить в холодной воде 30 минут и удалить чешую, плавники, голову, внутренности. Рыбу промыть и нарезать на порционные куски. Залить холодной водой (на 1 кг рыбы — 2 л воды) и вымачивать в течение 12 часов, меняя воду. Готовить и подавать соленую рыбу так же, как свежую.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2-600 г
лук 98-2 шт.
морковь 71-2 шт.
корень 7-1 шт.
масло 28-1 ст. ложка
соус 58-1 стакан
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Соленую вымочить холодной 30 минут удалить, плавники,, внутренности. промыть нарезать порционные. Залить водой ( 1 кг — 2 л ) и в 12 часов, воду. и соленую так, как.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru