Соленую рыбу вымочить в холодной воде 30 минут и удалить чешую, плавники, голову, внутренности. Рыбу промыть и нарезать на порционные куски. Залить холодной водой (на 1 кг рыбы — 2 л воды) и вымачивать в течение 12 часов, меняя воду. Готовить и подавать соленую рыбу так же, как свежую.
рыба 2-600 г |
лук 98-2 шт. |
морковь 71-2 шт. |
корень 7-1 шт. |
масло 28-1 ст. ложка |
соус 58-1 стакан |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Соленую вымочить холодной 30 минут удалить, плавники,, внутренности. промыть нарезать порционные. Залить водой ( 1 кг — 2 л ) и в 12 часов, воду. и соленую так, как.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru