Рыба, тушенная с хреном

Рыба, тушенная с хреном

Рыбу подготовить, промыть и разрезать по хребту. Посолить, запанировать в муке, обжарить с двух сторон и сложить в сотейник. Добавить полстакана воды и тушить при слабом нагреве 20—25 минут. Хрен очистить и натереть на мелкой терке. В сотейник с рыбой положить подготовленный хрен, добавить сметану, соль, сахар, уксус и протушить несколько минут. Подавать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
корень хрена 3-4 шт.
мука 1.5 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru