Рыбу, нарезанную на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Нашинкованную капусту с добавлением лука, растительного масла, сахара заправить красным соусом и протушить. Часть тушеной капусты положить в кастрюлю, на нее — куски обжаренной рыбы, сверху снова положить слой капусты. Полить красным соусом и тушить около часа. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.
филе рыбы 400 г |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
капуста 0.5 шт. |
соус красный 1 стакан |
лук репчатый 3 шт. |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки или укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru