Рыба, тушенная с капустой

Рыба, тушенная с капустой

Рыбу, нарезанную на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Нашинкованную капусту с добавлением лука, растительного масла, сахара заправить красным соусом и протушить. Часть тушеной капусты положить в кастрюлю, на нее — куски обжаренной рыбы, сверху снова положить слой капусты. Полить красным соусом и тушить около часа. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
капуста 0.5 шт.
соус красный 1 стакан
лук репчатый 3 шт.
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru