Рыба угольная жареная с миндалем

Рыба угольная жареная с миндалем

2

Рыбу разделать на филе, нарезать порциями, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Взбить яйцо, добавить в него соль и перец, рыбу обмакнуть в смесь и запанировать в сухарях. Жарить 3—5 минут до образования золотистой корочки. Миндаль ошпарить, очистить, после чего отсушить и поджарить до золотистого цвета.

Перед подачей к столу посыпать рыбу жареным миндалем и рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
миндаль 60 г
сухари панировочные 0.5 стакана
перец по вкусу
яйца 1 шт.
филе рыбы 500 г
сок лимонный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru