Кусочки рыбного филе посыпать солью, перцем, тертым чесноком, обвалять и сухарях, уложить на сковороду или противень, залить апельсиновым соком до половины высоты слоя рыбы, полить филе растопленным сливочным маслом и поставить посуду с рыбой в горячую духовку. Когда рыба подрумянится, слить половину сока, кусочки филе перевернуть, снова поставить в духовку и запекать 15 мин. Готовую рыбу полить соусом. Соус. Слитый апельсиновый сок довести до кипения, добавить жирные сливки и проварить в течение 5 мин.
филе рыбы 800 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
сок апельсиновый по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сливки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru