Рыба в апельсиновом соусе

Рыба в апельсиновом соусе

Кусочки рыбного филе посыпать солью, перцем, тертым чесноком, обвалять и сухарях, уложить на сковороду или противень, залить апельсиновым соком до половины высоты слоя рыбы, полить филе растопленным сливочным маслом и поставить посуду с рыбой в горячую духовку. Когда рыба подрумянится, слить половину сока, кусочки филе перевернуть, снова поставить в духовку и запекать 15 мин. Готовую рыбу полить соусом. Соус. Слитый апельсиновый сок довести до кипения, добавить жирные сливки и проварить в течение 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
сухари панировочные по вкусу
сок апельсиновый по вкусу
масло сливочное по вкусу
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru