Масло растопить, обжарить в нем в течение 5 минут лук, грибы, петрушку. Оставшуюся в сковороде жидкость выварить, добавив муку, 1 ч. ложку соли и, размешивая, влить тонкой струйкой молоко. Мешать, пока молоко не закипит, убавить огонь и варить на слабом огне до загустения минут 5.
Рыбное филе натереть оставшейся солью и перцем и обжарить в масле. На каждый кусок фольги положить грибы, сверху — кусок рыбы и опять слой грибов, загнуть углы к середине в виде конверта, соединить их между собой. Конвертики положить на противень и поставить в хорошо нагретую духовку минут на 10. Затем выложить на тарелки, разъединить углы и загнуть их наружу.
филе рыбы 6 кусочков |
масло сливочное 6 ст. ложек |
лук репчатый 3 ст. ложки |
грибы белые свежие 250 г |
или шампиньоны свежие 250 г |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
мука 3 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru