Рыба в фольге по-французски

Рыба в фольге по-французски

2

Масло растопить, обжарить в нем в течение 5 минут лук, грибы, петрушку. Оставшуюся в сковороде жидкость выварить, добавив муку, 1 ч. ложку соли и, размешивая, влить тонкой струйкой молоко. Мешать, пока молоко не закипит, убавить огонь и варить на слабом огне до загустения минут 5.

Рыбное филе натереть оставшейся солью и перцем и обжарить в масле. На каждый кусок фольги положить грибы, сверху — кусок рыбы и опять слой грибов, загнуть углы к середине в виде конверта, соединить их между собой. Конвертики положить на противень и поставить в хорошо нагретую духовку минут на 10. Затем выложить на тарелки, разъединить углы и загнуть их наружу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 6 кусочков
масло сливочное 6 ст. ложек
лук репчатый 3 ст. ложки
грибы белые свежие 250 г
или шампиньоны свежие 250 г
зелень петрушки 1 ст. ложка
мука 3 ст. ложки
молоко 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru