Мелко рубленный лук и нарезанный кусочками сладкий перец обжарьте на масле или маргарине, переложите в горшочек, влейте 200 г воды, поперчите и добавьте нарезанный ломтиками картофель. Варите при слабом нагреве.
Когда картофель станет мягким, добавьте томат, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, влейте сливки, посолите, накройте крышкой и тушите в духовке. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.
рыба морская желательно, ерш 250 г |
лук репчатый 50 г |
перец сладкий разного цвета 100 г |
масло сливочное 20 г |
или маргарин 20 г |
картофель 80 г |
томат-пюре 10 г |
огурцы солёные 40 г |
сливки 50 г |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru