Рыба в горшочке по-охридски

Рыба в горшочке по-охридски

Мелко рубленный лук и нарезанный кусочками сладкий перец обжарьте на масле или маргарине, переложите в горшочек, влейте 200 г воды, поперчите и добавьте нарезанный ломтиками картофель. Варите при слабом нагреве.

Когда картофель станет мягким, добавьте томат, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, влейте сливки, посолите, накройте крышкой и тушите в духовке. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская желательно, ерш 250 г
лук репчатый 50 г
перец сладкий разного цвета 100 г
масло сливочное 20 г
или маргарин 20 г
картофель 80 г
томат-пюре 10 г
огурцы солёные 40 г
сливки 50 г
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru