Смешать воду, лимонную кислоту, соль и молотый перец, опустить в маринад рыбу и выдержать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу, затем -слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, сверху - пассерованный лук. Желательно распределить продукты так, чтобы в горшочке было не менее четырех слоев. Поставить в духовку. Через 15 минут добавить сметану и тертый сыр, после чего запечь до готовности.
филе судака 100 г |
картофель 1 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
сыр 20 г |
сметана 100 г |
бульон 30 мл |
масло сливочное 20 г |
вода 30 мл |
лимонная кислота по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru