Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе

2

Приготовить рыбное филе, разрезать на порции. Положить на дно кастрюли лук, нарезанный кружочками, измельченный изюм, лавровый лист, нарезанный дольками лимон, уложить сверху кусочки филе, посолить, влить немного воды и варить на слабом огне. Через 30 минут аккуратно вынуть рыбу, выложить ее на блюдо. Бульон процедить, добавить имбирь, миндаль, уксус, жженый сахар, поварить на слабом огне, остудить, полить рыбу . Подать блюдо холодным. Если вы хотите подать рыбу в горячем виде, приготовьте гарнир из картофеля или риса, а кисло-сладкий соус подайте отдельно в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
лук репчатый 2 шт.
лимон 2 шт.
изюм 0.25 стакана
сахар 0.5 стакана
лавровый лист 2 шт.
бульон 1.5 стакана
имбирь 0.5 ч. ложки
уксус винный 0.3 стакана
миндаль 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru