Рыба в майонезе (4 порции)

Рыба в майонезе (4 порции)

4

картофель отварить, слить воду, протереть через сито, добавить сливочное масло и 2 желтка, приправить солью, перцем, толченым мускатным орехом, выложить по край овального противня. отделить филе от костей отваренной рыбы, снять кожу, слегка подсушить и духовке. на противень налить майонез слоем 1—2 см, немного разведя его. уложить рыбу, полить оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и хорошо зарумянить в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 700 г
картофель 350 г
желток 2 шт.
масло сливочное 50 г
майонез 1 банка
сыр 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru