Подготоатенную рыбу-филе с кожей без костей (судака, сазана, карпа или трески) нарезаем на куски, кладем в посуду в один ряд кожей вниз, сделав на ней 1—2 надреза, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и заливаем горячим молоком, солим, кладем перец черный горошком и варим 20—30 минут.
Готовую рыбу вынимаем из отвара, кладем на блюдо, рядом — гарнир (картофель отварной, картофельное пюре), рыбу поливаем отваром, в котором она варилась, украшаем зеленью петрушки.
филе рыбы (с кожей без костей) 600 г |
молоко 200 г |
лук репчатый (нарезанный) 150 г |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
гарнир 750 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru