Рыба в молоке

Рыба в молоке

5

Подготоатенную рыбу-филе с кожей без костей (судака, сазана, карпа или трески) нарезаем на куски, кладем в посуду в один ряд кожей вниз, сделав на ней 1—2 надреза, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук и заливаем горячим молоком, солим, кладем перец черный горошком и варим 20—30 минут.

Готовую рыбу вынимаем из отвара, кладем на блюдо, рядом — гарнир (картофель отварной, картофельное пюре), рыбу поливаем отваром, в котором она варилась, украшаем зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (с кожей без костей) 600 г
молоко 200 г
лук репчатый (нарезанный) 150 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
гарнир 750 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru