Филе рыбы сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посыпать солью, перцем, нарезать брусочками. Из обжаренного лука, жира, муки приготовить соус с добавлением воды. Опустить в соус подготовленное филе и прогреть. Перед подачей на стол добавить к рыбе нарезанные кусочками огурцы, сметану. Подавать с картофелем.
филе рыбы 800 г |
сок лимонный по вкусу |
или уксус по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир 4 ст. ложки |
лук 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
вода 1 стакан |
огурцы солёные 2 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru