Рыба в огуречном соусе

Рыба в огуречном соусе

2

Филе рыбы сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посыпать солью, перцем, нарезать брусочками. Из обжаренного лука, жира, муки приготовить соус с добавлением воды. Опустить в соус подготовленное филе и прогреть. Перед подачей на стол добавить к рыбе нарезанные кусочками огурцы, сметану. Подавать с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 800 г
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
жир 4 ст. ложки
лук 1 шт.
мука 1 ст. ложка
вода 1 стакан
огурцы солёные 2 шт.
сметана 4 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru