Рыба в остром соусе

Рыба в остром соусе

2

Рыбу почистить, вымыть, нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. В небольшом количестве воды отдельно отварить нарезанные ломтиками соленый огурец, морковь и петрушку. Отваренные помидоры протереть через сито, смешать с отваренными кореньями и огурцами, добавить обжаренный репчатый лук, посолить, дать вскипеть. Положить в этот соус рыбу, добавив лавровый лист и перец.

Подать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.2 кг
масло растительное 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки
огурцы солёные 100 г
морковь 2 шт.
корень петрушки 3 шт.
помидоры 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru