Рыбу обвалять во взбитом яйце, затем в муке, смешанной с солью, и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. В сковороду с рыбой вылить пиво и тушить 10 минут. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и залить приправой: апельсин пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, яблоко и морковь натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, соль, перец, уксус и майонез и тщательно перемешать
рыба 0.5 кг |
яйца 1 шт. |
мука 2 ч. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
пиво 1 стакан |
соль по вкусу |
апельсин 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
морковь 1 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
майонез густой (лучше оливковый) 1 ст. ложка |
уксус по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru