Рыба в пиве «Экзотика»

Рыба в пиве «Экзотика»

Рыбу обвалять во взбитом яйце, затем в муке, смешанной с солью, и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. В сковороду с рыбой вылить пиво и тушить 10 минут. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и залить приправой: апельсин пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, яблоко и морковь натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, соль, перец, уксус и майонез и тщательно перемешать

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
яйца 1 шт.
мука 2 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
пиво 1 стакан
соль по вкусу
апельсин 1 шт.
яблоко 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
майонез густой (лучше оливковый) 1 ст. ложка
уксус по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru