Рыбу через, посолить,, полить соком . Мелко рыбную, добавить петрушки, маслины косточек,, измельченное яйцо, нарезанный, сырое, посолить, и этим рыбу ( голову). тесто, его тонкий, посыпать и на листа. рыбу лист, смазать сливочным, затем во лист, растопленным. Запекать противне горячей 20 минут.
рыба (1 кг) 24-1 шт. |
каперсы 88-1 ст. ложка |
или пикули маринованные 24-1 ст. ложка |
зелень 49-3 ст. ложки |
маслины 31-50 г |
яйца 93-1 шт. |
яйца сырые 6-1 шт. |
масло 48-125 г |
сыр ёртый 97-50 г |
лимон 91-1 шт. |
перец ёрный по вкусу |
солнечник по вкусу |
Для теста: |
мука 75-100 г |
сода по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru