Рыба «в саване»

Рыба «в саване»

Рыбу через, посолить,, полить соком . Мелко рыбную, добавить петрушки, маслины косточек,, измельченное яйцо, нарезанный, сырое, посолить, и этим рыбу ( голову). тесто, его тонкий, посыпать и на листа. рыбу лист, смазать сливочным, затем во лист, растопленным. Запекать противне горячей 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (1 кг) 24-1 шт.
каперсы 88-1 ст. ложка
или пикули маринованные 24-1 ст. ложка
зелень 49-3 ст. ложки
маслины 31-50 г
яйца 93-1 шт.
яйца сырые 6-1 шт.
масло 48-125 г
сыр ёртый 97-50 г
лимон 91-1 шт.
перец ёрный по вкусу
солнечник по вкусу
Для теста:
мука 75-100 г
сода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru