Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. Посолите, натрите пряностями и смешайте со сметаной, мелко нарубленной зеленью и поставьте на 30 минут в холодильник. Картофель очистите, разрежьте на четыре части, посолите и натрите карри. Запеките картофель с рыбой на решетке над углями. Подавайте к столу, посыпав зеленью и украсив ломтиками огурцов и редиса.
рыба 600 г |
картофель клубни 8 шт. |
сметана 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
порошок карри 1 ч. ложка |
кориандр по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
огурцы 2 шт. |
редис 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru