Рыба в сметане

Рыба в сметане

1

Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до готовности. На смазанную маргарином сковороду уложить жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, залить сметаной и запечь в духовке. Подавать рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
сметана 1 стакан
лук 2 шт.
мука 2 ст. ложки
маргарин 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru