Рыба в соусе из красного вина

Рыба в соусе из красного вина

Нарезать рыбу на кусочки, очистить от костей. Посуду для запекания смазать маслом, уложить половину рыбы, посолить, поперчить. Сверху на рыбу выложить нарезанный кольцами лук и натертый на терке сельдерей. Уложить на овощи оставшуюся рыбу, залить вином и растопленным маслом. Тушить в закрытой посуде 15 мин на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
вино красное 50 мл
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное растопленное 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru