Рыба в сухарях жареная

Рыба в сухарях жареная

Филе рыбы разрезать на куски, посолить, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обвалять в просеянных сухарях. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить куски рыбы с обеих сторон. Поместить рыбу в духовой шкаф на 5—10 минут, чтобы довести до готовности.

Подавать на стол с салатом из капусты или помидоров, отварным картофелем со сметаной, жареным картофелем с огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 100 г
мука пшеничная 5 г
масло растительное 10 г
сухари молотые 10 г
яйца 0.25 шт.
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru