Рыба в тесте с пивным соусом

Рыба в тесте с пивным соусом

Дрожжи разведите теплой водой, добавьте растопленный маргарин, 2 яйца, соль, муку и чуть подогретое пиво. Замесите тесто и поставьте в теплое место на некоторое время.

Рыбу разделайте на филе, смешайте с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите. В форму выложите тесто, на него положите рыбу, залейте ее яйцом. Запекайте в духовке в течение 30 минут. Для приготовления соуса лук мелко порежьте, залейте пивом, добавьте соль и специи, поставьте на медленный огонь и кипятите в течение нескольких минут. Перед окончанием варки добавьте муку, хорошо перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
яйца 3 шт.
луковицы 1 шт.
мука 300 г
дрожжи 40 г
пиво 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец 1 щепотка
маргарин 100 г
Для соуса:
пиво 0.5 стакана
луковицы 1 шт.
соль 1 ч. ложка
мука 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
паприка 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru