Дрожжи разведите теплой водой, добавьте растопленный маргарин, 2 яйца, соль, муку и чуть подогретое пиво. Замесите тесто и поставьте в теплое место на некоторое время.
Рыбу разделайте на филе, смешайте с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите. В форму выложите тесто, на него положите рыбу, залейте ее яйцом. Запекайте в духовке в течение 30 минут. Для приготовления соуса лук мелко порежьте, залейте пивом, добавьте соль и специи, поставьте на медленный огонь и кипятите в течение нескольких минут. Перед окончанием варки добавьте муку, хорошо перемешайте.
рыба 1 кг |
яйца 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
мука 300 г |
дрожжи 40 г |
пиво 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец 1 щепотка |
маргарин 100 г |
Для соуса: |
пиво 0.5 стакана |
луковицы 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
мука 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
паприка 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru